赌博现金交易网站 - 经管系举行学生骨干队伍表彰大会

作者:经管系记者团 王珂欣2019-07-03〖阅读:13设置

  为了表彰先进,树立模范,更好地发挥学生骨干的带头和引领作用,6月26日中午,经管系学生骨干队伍表彰大会在教学楼415会议室举行。经管系党总支书记胡春宝、分团委书记庞菲飞、辅导员严小俊以及学生骨干共18名同学参加了本次表彰大会,活动由18级电子商务专业的佟博文同学主持。

  大会伊始,经管系党总支书记胡春宝老师首先对过去一年中实训室助教、小记者团和网络宣传员队伍成立以来在党总支和系相关老师指导下活动开展情况进行了总结,肯定了同学们成绩,并宣读了经管系的表彰决定,对王珂欣、孙靖媛等3名同学授予“优秀小记者”荣誉称号,对程林、姚瑶等3名同学授予“优秀实训助教”荣誉称号,对黄程、陈岚娟、朱家成等16名同学授予“优秀网络宣传员”荣誉称号,并现场颁发了荣誉证书和纪念品。

  最后,三位老师就一年的相关工作与同学们进行了交流。同学们纷纷表达了在活动中的收获,并对接下来活动开展,尤其在网络舆情引导和招生宣传方面提出了建议和措施。实训室助手、小记者团和网络宣传员队伍成立以来,围绕学院和系部工作开展活动,既给学生成长、素质提升提供锻炼的平台,同时又发挥了学生骨干自治和服务的作用,为经管系学生育人管理工作开辟了新模式。

  这次颁发的荣誉证书不仅代表了我系对学生骨干们辛勤工作的肯定与感谢,更是希望借以荣誉颁发的形式鼓励大家在今后的工作中再接再厉,切实承担起各自岗位的责任,为经管系的发展继续做出积极的贡献。



返回原图
/